Os recomiendo preparar la receta con antelación, puesto que se asientan las tortitas y son más fáciles de comer.
Ingredientes (2 tortitas)
- 2 tortitas de trigo.
- Un tomate mediano.
- 6 lonchas de pechuga de pavo.
- 2 lonchas de queso gouda.
- 4 hojas de lechuga romana
Para la crema de aguacate.
-Tres cucharadas de pulpa de aguacate.
- Tres cucharadas de yogurt natural.
- Un chorrito de zumo de limón.
- Pimienta.
Para acompañar.
-Tomatitos cherry.
-Rúcula.
- 4 Anchoas.
Preparación:
Cortamos la lechuga en juliana y el tomate en rodajas finas.
En un bol ponemos los ingredientes de la crema y mezclamos hasta que esté muy homogénea.
Untamos las tortitas con la crema de aguacate, dejando un borde sin untar, lo que nos facilitará el doblado y sellado. Ponemos tres lochas de pechuga de pavo, una de queso, dos rodajas de tomate y un poco de lechuga. Enrollamos, envolvemos en papel aluminio, y dejamos en la nevera hasta el momento de comerlo.
Para la ensalada de acompañamiento, simplemente troceamos los cherrys y picamos las anchoas, mezclamos todo con la rúcula y un chorrito de aceite de oliva.
Espero que os haya gustado!