There´s no recipe for us, so we´ll have to improvise

lunes, 4 de abril de 2011

Spaghetti ai frutti di mare.


Pero económicos, muy económicos...tanto que están hechos con la mezcla de sopa de marisco de Mercadona. Salen unos sabrosos spaghetti con un saborcito a marisco espectacular.

Ingredientes:
-300g de preparado para sopa de marisco.
-Una cebolla.
- Tres cucharadas de salsa de tomate.
-Un vaso de vino blanco.
-200g de Spaghetti.

Preparación:

- Poner a calentar en una sartén amplia dos cucharadas de aceite de oliva virgen.
-Picar finamente la cebolla y poner a rehogar en la sartén con una pizca de sal para ayudar a sudar.
-Cuando la cebolla esté bien rehogada, añadir el marisco previamente descongelado y limpiado. Poner a sofreir bien con otra pizca de sal.
-Añadir el vaso de vino y dejar reducir
-Una vez el vino esté bien reducido, añadir la salsa de tomate, rectificar de sal y dejar reducir.
-Cocer los spaghetti en abundante agua con sal según las instrucciones del fabricante, hasta dejarlos al dente.
-Una vez cocidos escurrir el agua y añadir a la sartén con el preparado de salsa. Darle dos o tres vueltas hasta que esté bien impregnado y servir.

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