There´s no recipe for us, so we´ll have to improvise

miércoles, 1 de diciembre de 2010

Berenjenas rellenas.




Ingredientes:

Tres berenjenas.
Cuatro filetes de pechuga de pollo.
Cebolla
Salsa de tomate
Óregano
Queso Emental para gratinar.

Preparación
Lavar bien las berenjenas, envolverlas en papel film y colocar pincharlas con un palillo por varios sitios.
Colocarlas en el microondas a potencia fuerte 10 mins. Sacar y reservar.

Picar finamente la cebolla, poner a pochar en una sartén.
Picar las pechugas hasta que se queden bien picadas, salpimentar y añadir a la cebolla. Freír bien.
Cuando la carne esté bien cocinada añadir la salsa de tomate, dejar reducir.

Cortar las berenjenas por la mitad, vaciar la carne con ayuda de una cuchara, trocear y añadir al sofrito.
Rellenar con la mezcla las berenjenas, echarles óregano al gusto, añadirles el queso emmental y poner a gratinar en el horno hasta que esté tostado. Servir y disfrutar.

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